Sambutan Dari Ketua Yayasan Tahun Pelajaran 2020 – 2021

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Semoga semua Bapak Ibu sehat semua dan senantiasa dalam lindungan dan Rahmat dari Allah SWT.

Hari ini merupakan hari pertama tahun ajaran 2020-2021, terasa beda dengan tahun tahun sebelumnya dengan penyambutan yang gegap gempita setelah sekian lama tidak bertemu dengan siswa siswi kesayangan Bapak Ibu semua secara fisik.

Dalam kondisi pandemik, semoga Allah SWT segera mengangkat wabah ini dan kembali normal.

Kita tetap upayakan menjalankan pembelajaran secara daring.

Kondisi pandemik kita jadikan opportunity untuk kita lebih unik dan kreative dari sebelumnya.
Selamet menjalankan tugas dan mohon maaf.

اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لِمَشَايِخِنَا وَلِمَنْ عَلَّمَنَا وَارْحَمْهُمْ، وَأَكْرِمْهُمْ بِرِضْوَانِكَ الْعَظِيْمِ، فِي مَقْعَد الصِّدْقِ عِنْدَكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

“Ya Allah, ampunilah guru-guru kami dan orang yang telah mengajar kami. Sayangilah mereka, muliakanlah mereka dengan keridhaan-Mu yang agung, di tempat yang disenangi di sisi-Mu, wahai Yang Maha Penyayang di antara penyayang.”

آمين.. آمين.. آمين يَآرَبْ العالمين

#KetuaYayasanDarussalamBatam